ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ОБЫЧНОГО БРИКЕТА КИСЕЛЯ. КУЛИНАРНОЕ ОТКРЫТИЕ!
Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку. Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша.
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
Ингредиенты
Сухой кисель 250 г
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности.
Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь.
Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.