ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ОБЫЧНОГО БРИКЕТА КИСЕЛЯ. КУЛИНАРНОЕ ОТКРЫТИЕ

ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ОБЫЧНОГО БРИКЕТА КИСЕЛЯ. КУЛИНАРНОЕ ОТКРЫТИЕ!
Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления. Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку. Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша.

Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
Ингредиенты

Сухой кисель 250 г
Яйцо 3 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Разрыхлитель 10 г

ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ОБЫЧНОГО БРИКЕТА КИСЕЛЯ. КУЛИНАРНОЕ ОТКРЫТИЕ
Приготовление

Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
В отдельной посуде взбейте яйца до пышности.

Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь.
Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!
Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!