Творожные пончики

tvorojnie-ponciki

Ингредиенты:
Творог – 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. Ложки (100 гр)
Мука – 2 стакана (400 гр)
Сода – 1 ч. ложки
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
Разотрите творог с сахаром. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте
массу. Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте
получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто. Руками
превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части,
скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и
руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком
больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах.
Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно
быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули». Готовые пончики
выложите на тарелку, застеленную салфеткой для того, чтобы остатки масла
с обжаренных шариков перешли на салфетку. Переложите творожные пончики в
другую посуду и подавайте к свежезаваренному чаю.
Приятного Вам аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!