Данный рецепт позволит вам приготовить рулет всего за пять минут. Так что ставьте чайник и приступайте! Ведь это так просто!
Продукты, которые нужны:
Сахар 40 г;
Мед две ст. л.;
Куриные яйца три штуки;
Пекарский порошок четверть ч. л.;
Мука 180 г;
Сода четверть ч. л.
Форму берем размером 35 на 30 сантиметров.
Приступаем к приготовлению простого, но очень вкусного рулета:
Яйца разбиваем в глубокую посуду, всыпаем в них сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышной пены.
Во взбитую массу добавляем мед, всыпаем муку, которую перед этим нужно просеять, соду, пекарский порошок и вымешиваем тесто, используя миксер.
Тесто перекладываем на противень с пекарской бумагой. Разравниваем по всему противню.
Отправляем в духовку приблизительно на 6 минут. Готовим при 180°.
Затем извлекаем и сразу скручиваем в тугой рулет, пока не остыл. Теперь пусть остужается.
Чтобы приготовить крем, берем сметану (200 г) и всыпаем в нее сахарную пудру (две ст. л.).
Раскручиваем охлажденный рулет, покрываем кремом и опять сворачиваем.