ВОЗДУШНЫЙ МАННИК ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ НА ВКУС! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, А РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!

ВОЗДУШНЫЙ МАННИК ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ НА ВКУС! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, А РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Ингредиенты:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина.

Приготовление:
1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды.
Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный.
Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.
Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте.
Тесто должно напоминать густую сметану.
2. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
ВОЗДУШНЫЙ МАННИК ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ НА ВКУС! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, А РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!