Самый лучший рецепт изумительных хрустящих чебуреков.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!




Самый лучший рецепт изумительных хрустящих чебуреков 4
Главное правильно приготовить тесто для чебуреков, чтобы они получились хрустящими. И с этим рецептом у вас все получится как надо! Только следуйте указаниям, и вы сможете приготовить самые вкусные и сочные чебуреки, которые вы только пробовали в своей жизни. Ваша семья будет в восторге от хрустящих чебуреков!

Ингредиенты для теста:
3,5 стакана муки;
Куриное яйцо 1 штука;
Вода 1 стакан;
Соль пол ч.л.;
Рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.;
Водка 2 ст.л.

Ингредиенты для начинки:
600 г любого фарша, но вкуснее со свино-говяжьим;
600 г лука репчатого;
50 г сливочного масла.

Поэтапный процесс приготовления изумительных хрустящих чебуреков:
Готовим тесто:
В первую очередь необходимо просеять всю муку.

Ставим кастрюльку с водой на плиту. После того, как закипит, всыпаем соль, вливаем масло и добавляем один стакан муки. Мешаем очень быстро, чтобы не было комков.





Даем массе остыть, а после вбиваем яйцо, вливаем водку и всыпаем оставшуюся муку. Замешиваем тесто и даем ему постоять 40-50 минут под влажным полотенцем.

Готовим начинку:
Трем лук с помощью терки и добавляем его в фарш. Солим, перчим и хорошо размешиваем массу. Если фарш суховат, то добавляем немножко воды.

Формируем и жарим чебуреки:
Раскатываем тесто и с помощью блюдца вырезаем круг.

На одну половину круга кладем начинку и кубик сливочного масла. Второй накрываем и защипываем края, смочив их слегка водичкой.

В сковородку или кастрюлю наливаем большое количество масла и раскаляем его. Затем опускаем чебуреки и обжариваем с обеих сторон до золотистости.

Лишнее масло убираем с помощью бумажных полотенец.