Салат «Подсолнух»

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:
Грудка куриная отварная — 200гр
Жареные шампиньоны — 200гр
Яйца вареные — 3шт.,
Сыр — 100гр
Желток — 3 шт.,
Маслины без косточек,
Чипсы

Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности;
1.измельченная куриная грудка
2. жаренные шампиньоны
3. тертые яйца на крупной терке
4. сыр, тертый на крупной терке
5. желтки, раздавленные вилкой(поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины вдоль на четыре части и сверху укладываем на салат(это будут семечки).
Салат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину высыпать тертый на мелкой терке желток.
Приятного аппетита!

Салат "Подсолнух"

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!