САЛАТ «ЛЮБИМЫЙ». ГОСТИ СМЕТАЮТ ЗА СЕКУНДЫ. СКОЛЬКО БЫ НИ СДЕЛАЛИ — СЪЕДАЕТСЯ ВЕСЬ!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!



Вкус салата получается настолько оригинальным, что забыть его будет трудно. Не поленитесь записать его прямо сейчас! Не пожалеете! Готовится элементарно. Поверьте, он на столе не задержится!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр копченой куриной грудки
300 гр шампиньонов
4 яйца
100 гр лука
2 плавленых сырка
120 гр помидоров
100 гр майонеза
2 зубчика чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла. Мелко нарежь лук и добавь к грибам.
Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли.
Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке.
Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40 минут в холодильник.
После этого они будут натираться намного проще.
Смешай в миске тертый сыр и яйца.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай. Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Смешай в миске тертый сыр и яйца.
Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай. Пришло время собирать салат.
Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался.
Нарежь помидоры небольшими кусочками. Достань из холодильника салат и укрась нарезанными помидорами.
Салат готов. Приятного аппетита!