Получается очень вкусно! Понравится даже любителям мяса!
Возьмите следующие продукты:
Лук репчатый две большие штуки;
Картофель один большой клубень;
Манная крупа три ст. л.;
Томатный сок один литр;
Масло подсолнечное для жарки;
Соль на ваш вкус.
Готовим вегетарианские луковых котлет:
Очень меленько порежьте луковицы. Картошку натрите с помощью мелкой терки. Соедините овощи и посолите на свое усмотрение.
Совет: можно добавить одну столовую ложку соевого соуса, так вкус котлет будет интереснее.
Теперь всыпьте манку, помешайте и оставьте массу на 10-15 минут, чтобы набухла.
Смочите руки водой и приступайте к лепке котлеток.
В сковородку налейте масло, разогрейте, а после жарьте котлеты. Готовить их нужно с обеих сторон.
Готовые котлеты положите в кастрюлю и налейте томатный сок. Поставьте на минимальный огонь и тушите 60 минут.