Очень интересный вариант приготовления куриных желудочков. Получается восхитительно!
Необходимые ингредиенты для приготовления куриных желудков в маринаде:
Куриные желудочки 0,5 кг;
Луковица 1 штука;
Чеснок 5 зубчиков;
Столовый уксус четверть стакана;
Масло подсолнечное пол стакана;
Соевый соус 1 ст. л.;
Пучок укропа;
Черный перчик и соль в зависимости от вкусовых предпочтений.
Приступаем к приготовлению невероятно вкусных куриных желудков в маринаде:
Субпродукты сложите в кастрюлю, налейте воду, посолите и поставьте вариться. Приблизительно через 1,5 часа снимите их с огня и пусть остывают. После чего нарежьте их тоненькой соломкой.
Снимите с лука шелуху и порежьте его полуколечками. Положите его в желудочки.
Туда же вылейте соевый соус и любые приправы на ваше усмотрение. Тщательно помешайте.
Подсолнечное масло нагрейте в микроволновой печи и добавьте в него меленько порубленный укроп, выдавленный чеснок и уксус. Хорошенько все размешайте.
Маринад вылейте на субпродукты с луком и осторожно помешайте.
Поставьте на 8-10 часов в холодильник, а затем можете есть.