Невероятно нежный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка». Вкус потрясающий!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!



Без торта редко обходятся дни рождения, да и многие другие торжества. Торт Молочная девочка невероятно нежный, у него ровные края и бока, что делает его идеальной основой для красивого торта с большим количеством декора. Ну и не стоит забывать о простоте приготовления.



Ингредиенты:
мука 200 г
разрыхлитель 15 г
сгущенка 650 г
яйца 3 шт
сливочное масло 80 г
500 грамм жирных сливок
соль

Приготовление:
Просейте 200 грамм муки, добавьте 15 грамм разрыхлителя, перемешайте все венчиком.
В другой емкости соедините 500 грамм сгущенки, 3 яйца, щепотку соли. Взбивайте массу миксером пару минут.
Добавьте муку с разрыхлителем и перемешивайте миксером на низких оборотах. Добавьте 80 грамм сливочного масла. Предварительно растопите его и дайте немного остыть. Перемешайте миксером до однородности.
На бумаге для выпечки нарисуйте круг нужного диаметра, положите на противень. Бумага обязательно должна быть с силиконовым покрытием, в противном случае корж прилипнет. Выложите несколько столовых ложек теста, распределите тонким слоем по кругу.
Выпекайте коржи в духовке при 180 градусах пару минут до золотистости. Полностью охладите их.
Для крема взбейте 500 грамм сливок 33-35-процентной жирности. Сливки должны быть очень холодными.
Добавьте 150 грамм сгущенки, взбейте.
Соберите торт, промазывая каждый слой достаточным количеством крема. Можно добавлять орехи, ягоды, шоколад.
Смажьте бока торта, оставив верхний корж сухим. Оставьте торт для пропитки на ночь. После пропитки украсьте по своему вкусу.