Мука, вода, фарш и сытный обед из простых продуктов готов!

Мука, вода, фарш и сытный обед из простых продуктов готов 4
Это замечательный рецепт я случайно нашла в интернете. Теперь хочу поделиться с Вами.

Что Вам понадобится:
Для приготовления теста:
Вода – 200 грамм
Мука – 400 грамм
Растительное масло – 40 грамм
Соль – 2/3 чайной ложки

Для приготовления начинки:
Фарш – 0,5 килограмма
Кипяток – 200 грамм
Сухая гречка – 80 грамм
Один лук
Петрушка – один пучок
Паприка, перец и соль

Для приготовления зажарки:
Один помидор, два лука, две моркови, 20 грамм томатной пасты и соль.

Сначала замешивается тесто как на пельмени. Если помните, туда не идут яйца. Для этого смешиваем муку, соль, стакан теплой воды. Потом вливаем любое растительное масло, на свой вкус и замешиваем тесто до однородного и эластичного состояния. Затем, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.

Теперь приготовим начинку. Несколько раз промойте гречку водой и залейте кипятком на 15-20 минут. Лук измельчаем четвертькольцами и соединяем с фаршем. Измельчаем зелень и отправляем к фаршу. В последнюю очередь добавляем гречку, солим и перчим. Если фарш получился суховатым, нужно добавить немного воды.

Теперь раскатываем тесто в пласт, размером 50 на 80 и делим на квадраты, размером 15 на 15. Начинку кладем на край квадрата и скручиваем трубочкой.

Теперь делаем зажарку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сначала измельченный лук до золотистого цвета, а потом натертую морковь. Не забываем, периодически помешивать овощи. Затем добавляем томатную пасту и помидор, солим и готовим еще несколько минут, все также помешивая.

Равномерно распределяем зажарку по дну сковороды и выкладываем наши трубочки.

Чтоб они не слиплись между собой, смажьте их растительным маслом. Наливаем в сковороду воду в таком количестве, чтоб она покрыла трубочки на половину, накрываем крышкой и готовим 35 минут на среднем огне.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!