Куриные котлеты со шпинатом-яркое весеннее блюдо.

Куриные котлеты со шпинатом-яркое весеннее блюдо.
Пока одна часть моих читателей отходит от майских выходных, а другая наслаждается второй их частью, я забочусь о том, чтобы вам всем было что приготовить на ужин. Предлагаю простые и очень вкусные куриные котлеты со шпинатом. Они остаются сочными даже в холодном виде. И готовятся крайне просто.

Гарнир любой — от печеной картошки до мягкой поленты. Я подавала с банальным рисом и это было замечательно.

Ингредиенты на 4 порции:
Основа
шпинат 150 грамм
сухой чеснок 1/2 ч.л.
сливки 33% 50 мл.
соль и перец по вкусу
куриный фарш 600 грамм
яйца 1 шт.
панировочные сухари 150 грамм

Рецепт приготовления:
Шпинат размораживаем, слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, чеснок, 3 ст.л. панировочных сухарей, сливки, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем.
Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях.
Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Приятного аппетита!

Куриные котлеты со шпинатом-яркое весеннее блюдо.

 

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!