Курица, маринованная в горчично-медовом соусе. Ну ПОЧЕМУ я не знала этого рецепта раньше?

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


 

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе. Ну ПОЧЕМУ я не знала этого рецепта раньше?

Ингредиенты:

на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
мед — 3 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
горчица обычная — 1 столовая ложка
горчица зерненая — 1 столовая ложка

Приготовление:



Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу

Укладываем в форму для готовки

Сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора — два часа

Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Вкуснота хороша как в горячем, так и в холодном виде!

Курица, маринованная в горчично-медовом соусе. Ну ПОЧЕМУ я не знала этого рецепта раньше?