Творожная запеканка с изюмом и бананом

Творожная запеканка с изюмом и бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 500 г
● Манка — 2-3 ст.л
● Сахар — 3 ст.л.
● Банан — 1 шт.
● Изюм — 0,5 стакана
● Сметана — 3-4 ст.л.

Творожная запеканка с изюмом и бананом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!