Капустные шницели — новое и оригинальное блюдо из кабачков

Капустные шницели — новое и оригинальное блюдо из кабачков.
Они покорят вас с первого кусочка своей хрустящей корочкой, превосходным вкусом и потрясающим ароматом. Готовятся шницели на сковороде, быстро и довольно просто. Подавать их можно в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.

Необходимые продукты
600 грамм кабачков
3 куриных яйца
100 грамм сыра
80 грамм пшеничной муки
130 грамм панировочных сухарей
соль, перец
растительное масло

Начинаем приготовление
Кабачки нарезаем тонкими длинными полосками и обваливаем в пшеничной муке.
Обжариваем их на раскаленной сковороде по несколько минут с двух сторон. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В миску вбиваем куриные яйца и немного взбалтываем вилкой. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Берем 2 полоски кабачка, между ними кладем кусочек сыра. Получившийся «бутерброд» окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Затем снова в яйце и еще раз в сухарях. Точно также поступаем с другими кабачками.
Получившиеся заготовки кладем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности. А потом сразу же подаем к столу.

Капустные шницели — новое и оригинальное блюдо из кабачков.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!