Баклажаны, как грибы

Баклажаны, как грибы
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Баклажаны, как грибы

ИТАК:На 3-4 средних баклажана:2 средних луковицы2 крупных или 4 мелких яйца1 грибной кубикРаст.масло для жаркичёрный молотый перецНИКАКОЙ СОЛИ!!!С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым — остынет и будет в самый раз!:)

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!