Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ТОРТ «ПАВЛОВА» ДОСТАТОЧНО ПОПРОБОВАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ-И ОН ПОКОРИТ ВАС НАВСЕГДА!




Ингредиенты:
● 4 шт. охлажденных белков
● 1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок)
● 1 ст. мелкого сахарного песка
● 3 ч.л. крахмала
● 200г. жирных сливок 38% (охлажденных)
● 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью
● 2 шт. киви
● 200г. клубники
● Можно украсить по другому. Главное не отступать от классики — ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной

Приготовление:
В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем крахмал. Безе готово.



На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 150* Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол.

Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки вбивать в течении 4-5 минут. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Торт готов.
Приятного аппетита!



ТОРТ «ПАВЛОВА» ДОСТАТОЧНО ПОПРОБОВАТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ-И ОН ПОКОРИТ ВАС НАВСЕГДА!