Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Сочные и сытные капустные котлеты. Обожаемые!




ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу



КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс-чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!