Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Печенье, которого много не бывает.



 Печенье, которого много не бывает.
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
сахар — половина стакана
маргарин — 150 грамм
какао — 2 столовые ложки
творог — 250 грамм
яйца — 2 штуки
сгущенное молоко — 2 столовые ложки
ванильный сахар — 1 столовая ложка
сметана — 2 столовые ложки
манка — 2-3 столовые ложки
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан
разрыхлитель — 2 чайных ложки

Приготовление:
Смешать муку с разрыхлителем, тёртым маргарином и сахаром. Размешиваем вилкой в крошку. Делим тесто на 2 половины и в одну добавляем какао.



Для творожной начинки: смешать творог с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущенным молоком. Все перемешиваем в однородную массу.
В форму выкладываем половину теста с какао — шоколадный слой и разравниваем. На шоколадный слой аккуратно выкладываем ровным слоем творожную начинку. Сверху равномерно, выкладываем по чайной ложке, распределяем слой цитрусового джема.
Сверху высыпаем слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Готовый пласт нарезаем на порционные куски.

Приятного аппетита!

 Печенье, которого много не бывает.



Печенье, которого много не бывает.