Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нежнейшие котлеты из щуки с плавленным сырком. Мгновенно исчезают со стола!




Ингредиенты:
Филе щуки — 1кг
Сало свиное свежее — 100гр
Яйца — 2шт
Луковицы — 2шт
Чеснок — 1зуб.
Укроп — несколько веточек
Сырок плавленный — 1шт
Сухари панироваочные
Масло раст.
Соль
Перец



Приготовление:
Филе щуки и кусочки сала, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Мелко нарежьте укроп.
Все смешайте, посолите, поперчите, добавьте яйца, вымесите фарш.
Мокрыми руками или с помощью столовой ложки отделите куски, сделайте плоские лепешки на середину которых положите по пластинке плавленного сыра, скрепите фарш, формируя котлету.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подавайте с тушенной фасолью, овощами или рисом.
Приятного аппетита!