Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

КАК Я ГОТОВЛЮ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЗА ПАРУ МИНУТ!



КАК Я ГОТОВЛЮ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЗА ПАРУ МИНУТ!
Минимальный набор продуктов, которые всегда есть на любой кухне, минимум телодвижений и максимальный результат, полный восхищения и удовольствия.
Еще один вариант обалденного завтрака (обеда, ужина), который готовится быстро, а получается безумно вкусно.

Ингредиенты
Картошка — 4 — 5 клубней (все зависит от их размера);
Лук репчатый — 1 штука (средний размер);
Яйца — 2 — 4 штуки (смотрите по размеру);
Соль, перчик и специи — на свое усмотрение;
Растительное масло – для жарки.



Пошаговое приготовление
Картошку вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке. Мельтешить не стоит, лучше, если это будет крупная терка.
Лучок мелко нашинковать или тоже натереть на терке.
Смешать картошку и лук, добавить соль и перец, специи.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить ½ объема тертой картошки с луком, сформировав круг с пустой серединой.
После того, как картошка “схватится” в середину разбить 1 — 2 яйца, посолить.
Поджарить до появления снизу золотистой корочки, перевернуть и поджарить с другой стороны.
Аналогичным образом нужно поступить со второй половиной тертой картошки.
Не стоит волноваться, картошка отлично держит форму, а потому с переворачивание не должно возникнуть никаких особых проблем.
Готовое блюдо выложить на блюдо, украсить свежей зеленью.
К блюду великолепно подойдут свежие или запеченные овощи.

КАК Я ГОТОВЛЮ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЗА ПАРУ МИНУТ!