ЗАКУСОЧНЫЙ НАПОЛЕОН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЗАКУСОЧНЫЙ НАПОЛЕОН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Закусочный наполеон с курицей и грибами выглядит так великолепно, что его можно поставить на праздничный новогодний стол. А вкус у него замечательный. В нем чудесное сочетание хрустящего слоеного теста, вареной курицы, вареных яиц и жареных грибочков с луком. Словом, настоящий закусочный королевский торт.

Хочу предупредить, что это горячая закуска. Готовить его нужно сразу перед подачей.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто — 1,5 кг (можно воспользоваться покупным тестом)
шампиньоны свежие — 500 граммов
яйца куриные — шесть яиц (заранее их нужно отварить вкрутую)
филе куриное — три филе
лук репка — две луковицы среднего размера
соль
перец черный молотый
сыр твердый — 100 граммов
майонез по необходимости
подсолнечное масло без запаха
Процесс приготовления закусочного наполеона с курицей и грибами посмотрите на видеоролике:

ЗАКУСОЧНЫЙ НАПОЛЕОН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!