ТЫ ДО СИХ ПОР ГАСИШЬ СОДУ УКСУСОМ? УЗНАЙ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

ТЫ ДО СИХ ПОР ГАСИШЬ СОДУ УКСУСОМ? УЗНАЙ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
Век живи — век учись!

При гашении соды уксусом, улетучивается большая часть углекислого газа, необходимого для придания тесту пышности.

Советуем попробовать иной способ использования соды в выпечке: налейте в два стакана по 3-4 ст. л. воды, в одном разведите соду, а во втором лимонный сок или лимонную кислоту.

Затем добавьте содержимое стаканов в тесто.

ТЫ ДО СИХ ПОР ГАСИШЬ СОДУ УКСУСОМ? УЗНАЙ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!