Самый простой яблочный пирог

Самый простой яблочный пирог

Самый простой и самый вкусный яблочный пирог. Дольки яблок находятся прямо внутри пирога, что делает его нежным и слегка сочным. Простой яблочный пирог — это самый легкий выход из ситуации, когда к вам на чай неожиданно пришли гости.

После приготовления Вы получите: 8 порций
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3-4 яблока
2 столовые ложки сметаны
1/2 чайной ложки соды
щепотка соли
1 пакетик ванилина

Самый простой яблочный пирог
Способ приготовления
Приготовление теста:
1. Яйца взбить миксером со стаканом сахара.
2. Добавить две столовые ложки сметаны хорошо и перемешать.
3. Затем добавить щепотку соли, пол чайной ложки соды и пакетик ванилина, перемешать.
4. Всыпать стакан муки и замесить тесто.
Приготовление пирога:
1. Яблоки очистить от кожуры и порезать ломтиками средних размеров.
2. Равномерно смешать дольки яблок с тестом.
3. Тесто с яблоками вылить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.
4. Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 180-190 градусов около 35-40 минут, до полной готовности.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:
Калории: 210 ккал.
Белки: 5 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 38 гр.
Рецепт вкусного яблочного пирога очень прост как и сам пирог. Приятного чаепития!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!