РЕЦЕПТ МАМА «ПРИНЕСЛА» ИЗ ГОСТЕЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, И ТЕПЕРЬ ЭТОТ ПАШТЕТИК У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА!

РЕЦЕПТ МАМА «ПРИНЕСЛА» ИЗ ГОСТЕЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, И ТЕПЕРЬ ЭТОТ ПАШТЕТИК У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА!

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

РЕЦЕПТ МАМА «ПРИНЕСЛА» ИЗ ГОСТЕЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, И ТЕПЕРЬ ЭТОТ ПАШТЕТИК У НАС ОЧЕНЬ ЧАСТО! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!