Когда нет времени возиться с голубцами! Оригинальная подача всех удивит!

Когда нет времени возиться с голубцами! Оригинальная подача всех удивит!

По вкусу ничем не отличается от обычных голубцов, а время на приготовление значительно экономится.

Ингредиенты:

капуста

рис 150 г

фарш 500 г

растительное масло

томатная паста 3 ст.л.

луковица

морковь

яйцо

Приготовление:

Напариваем капусту как на обычные голубцы.

Отварите рис до полуготовности, остудите.

Обжарьте на растительном масле луковицу и натертую морковь, добавьте томатную пасту.

Смешиваем рис, фарш и овощи.

В разьемную форму укладываем по кругу листы капусты, чтобы они свисали, смазываем низ начинкой, накрываем листом капусты и так проделываем до окончания продуктов.

Верх закрываем капустой и запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Переверните пирог и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Когда нет времени возиться с голубцами! Оригинальная подача всех удивит!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!