Гости в изумлении из чего этот салат «Боярский».

Гости в изумлении из чего этот салат «Боярский».

Салат из рыбы. А какой же вкусный!

Ингредиенты:

150 гр красной рыбы

5 шт яиц (варёных)

3-4 шт огурца

3 ст л майонеза

2 шт блина (не сладких)

Инструкция по приготовлению:
Шаг 1

Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.

После чего нарезаем соломкой и перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску.

Салат из рыбы. А какой же вкусный!
Приготовим салат «Боярский»
Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.

После чего нарезаем соломкой и перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску.

Шаг 2

Берём 4 отварных яйца, разрезаем вдоль на 3-4 части и нарезаем соломкой.

Берём 4 отварных яйца, разрезаем вдоль на 3-4 части и нарезаем соломкой.

Шаг 3

3-4 средних огурца нарезаем вдоль и так же нарезаем соломкой.

3-4 средних огурца нарезаем вдоль и так же нарезаем соломкой.

Шаг 4

2 несладких блина разрезаем на части и соломкой.

Я готовлю обычные налистники но без сахара.

Пересысыпаем всё в миску.2 несладких блина разрезаем на части и соломкой.

Я готовлю обычные налистники но без сахара. (Как приготовить блины, ссылочка будет в начале статьи.)

Пересысыпаем всё в миску.

Шаг 5

Заправляем тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.Заправляем тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы у нас получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо и наш салат готов.

На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы у нас получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо и наш салат готов.

Шаг 7

Его так же можно украсить по своему желанию, я украшаю веточками петрушки и подаём к праздничному столу.

Он получается очень лёгкий, нежный и очень вкусный.

Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.

Его так же можно украсить по своему желанию, я украшаю веточками петрушки и подаём к праздничному столу.

Он получается очень лёгкий, нежный и очень вкусный.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!