Салат из рыбы. А какой же вкусный!
Ингредиенты:
150 гр красной рыбы
5 шт яиц (варёных)
3-4 шт огурца
3 ст л майонеза
2 шт блина (не сладких)
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.
После чего нарезаем соломкой и перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску.
Салат из рыбы. А какой же вкусный!
Приготовим салат «Боярский»
Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.
После чего нарезаем соломкой и перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску.
Шаг 2
Берём 4 отварных яйца, разрезаем вдоль на 3-4 части и нарезаем соломкой.
Берём 4 отварных яйца, разрезаем вдоль на 3-4 части и нарезаем соломкой.
Шаг 3
3-4 средних огурца нарезаем вдоль и так же нарезаем соломкой.
3-4 средних огурца нарезаем вдоль и так же нарезаем соломкой.
Шаг 4
2 несладких блина разрезаем на части и соломкой.
Я готовлю обычные налистники но без сахара.
Пересысыпаем всё в миску.2 несладких блина разрезаем на части и соломкой.
Я готовлю обычные налистники но без сахара. (Как приготовить блины, ссылочка будет в начале статьи.)
Пересысыпаем всё в миску.
Шаг 5
Заправляем тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.Заправляем тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы у нас получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо и наш салат готов.
На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы у нас получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо и наш салат готов.
Шаг 7
Его так же можно украсить по своему желанию, я украшаю веточками петрушки и подаём к праздничному столу.
Он получается очень лёгкий, нежный и очень вкусный.
Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием.
Его так же можно украсить по своему желанию, я украшаю веточками петрушки и подаём к праздничному столу.
Он получается очень лёгкий, нежный и очень вкусный.