Хрустящее печенье «Кральки» – рекомендуем сразу печь две порции, так как его мгновенно сметут со стола!

Вкусные рецепты » Выпечка » Хрустящее печенье «Кральки» – рекомендуем сразу печь две порции, так как его мгновенно сметут со стола!

Хрустящее печенье «Кральки» – рекомендуем сразу печь две порции, так как его мгновенно сметут со стола!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


Хрустящее печенье «Кральки» – рекомендуем сразу печь две порции, так как его мгновенно сметут со стола!

Ингредиенты:



мука — 150 г
творог — 180-200 гр
яйцо — 1 штука
сахар — 2 ст.ложки (белого или тросникового)
соль — щепотка
молоко — 1 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, масло оливковое и творог.

Затем добавляем муку и разрыхлитель.

Замешиваем хорошо тесто, около минуты. Должно получиться тесто не липнущее к рукам.

Присыпаем мукой рабочую поверхность, выкладываем тесто, разрезаем его на кусочки и формируем кральки.

Обмакиваем кральку в сахар.

Выпекаем при 180 С в течение 17-20 минут.

Приятного аппетита!

Хрустящее печенье «Кральки» – рекомендуем сразу печь две порции, так как его мгновенно сметут со стола!



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!