ХИТ ОСЕНИ! ЛЕНИВЫЕ НЕМЕЦКИЕ ВАРЕНИКИ — НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

ХИТ ОСЕНИ! ЛЕНИВЫЕ НЕМЕЦКИЕ ВАРЕНИКИ — НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Вы думаете только на наших кухнях варятся ленивые вареники? Ошибаетесь. В интернете набирает популярность замечательное блюдо ленивые немецкие вареники. И в них главное идея. А какую начинку вы будете использовать решать вам.

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 400 гр
яйца 1 шт
растительное масло 40 мл
вода 180 мл
соль

начинка:
квашеная капуста 500 гр
мясной фарш 500 гр
лук 1-2 шт
соль, черный перец по вкусу
зелень петрушки
масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как бы это не звучало! Не полнитесь и сделайте эти ленивые вареники! Все просто и очень вкусно, а с начинкой можно пофантазировать! Уверена, попробуете один раз и этот вкусный рецепт будет выручать и радовать вас очень часто!
Все очень быстро и просто! Подготовим все для теста. Соединяем и замешиваем плотное тесто, у всех мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл.
Пока тесто отдохнет (в пакете) минут 15, займемся начинкой. Лук мелко режем кубиком, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, минут десять тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковороду капусту (хорошо отжимаем) и тушим еще 10 минут.
Даем начинке быстро остыть (переложите в чашку). И раскатываем тесто в большой пласт толщиной 3 мм. Выкладываем и распределяем начинку, один край смажем водой. И скатаем плотный рулет, смазанный край хорошо склеит рулет. Нарезаем рулет на шайбы толщиной по 2-2,5 см.
Аккуратно расставляем наши ленивые вареники на дно кастрюли и пару минут обжариваем (запечатываем)в небольшом количестве масла. После чего заливаем водой, что бы вареники покрывало на 2-3 см. На медленном огне, под крышкой готовим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавьте). Очень вкусно получилось, тесто у вареников пропарилось, начинки много! Класс!

ХИТ ОСЕНИ! ЛЕНИВЫЕ НЕМЕЦКИЕ ВАРЕНИКИ — НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!