Творожный «торфяной» пирог!Этo идеaльный вaриaнт для тех, ктo следит зa весoм.

Вкусные рецепты » Выпечка » Творожный «торфяной» пирог!Этo идеaльный вaриaнт для тех, ктo следит зa весoм.

Творожный «торфяной» пирог!Этo идеaльный вaриaнт для тех, ктo следит зa весoм.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Творожный «торфяной» пирог!Этo идеaльный вaриaнт для тех, ктo следит зa весoм.

Творожный «торфяной» пирог. Детей не заставить есть творог, но зато пирог уплетают с удовольствием. ЯЗЫК МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ!

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 гр.
Масло сливочное — 250 гр.
Творог — 500 гр.
Какао-порошок — 4 ст. ложки.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 350 гр.
Ванильный сахар — 1 пачка.
Крахмал — 3 ст. ложки.
Сметана — 100 гр.

Размять сливочное масло, добавить 150 гр. сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита.

Источник

Творожный «торфяной» пирог!Этo идеaльный вaриaнт для тех, ктo следит зa весoм.


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!