Торт «Монастырская изба», кoрoрый сметaют зa рaз! Безумная вкуснота!

Торт "Монастырская изба", кoрoрый сметaют зa рaз! Безумная вкуснота!

Ингредиенты:

на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль

Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара

Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка

Приготовление:

1) Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.

2) Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.

3) Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.

4) Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.

5) Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался

Торт "Монастырская изба", кoрoрый сметaют зa рaз! Безумная вкуснота!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!