Самые проверенные рецепты - «Свинина по-барски»

Вкусные рецепты » Вторые блюда » «Свинина по-барски»

«Свинина по-барски»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму.

Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!