Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! БЛИННЫЙ КУРНИК

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! БЛИННЫЙ КУРНИК

Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! БЛИННЫЙ КУРНИК

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!


Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! БЛИННЫЙ КУРНИК

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ :
молоко — 3 стакана
яйца — 3 шт
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 2 стакана
растит. масло — 2 ст.л.

ДЛЯ НАЧИНКИ :
филе куриное — 500 гр
лук репка — 2 гол.
шампиньоны свежие — 500 гр
рис — 0,5 стакана
варёные яйца — 1-2 шт
зелень — по желанию.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.
Начинки :
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень.
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
При желании посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита !!!

Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! БЛИННЫЙ КУРНИК



Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!