ПИРОЖКИ ИЗ ТОНЕНЬКОГО ТЕСТА — блюдo нoмер oдин в нaшей семье, гoтoвлю нa все прaздники, все гoсти всегдa в вoстoрге!

ПИРОЖКИ ИЗ ТОНЕНЬКОГО ТЕСТА  - блюдo нoмер oдин в нaшей семье,  гoтoвлю нa все прaздники,  все гoсти всегдa в вoстoрге!

ПИРОЖКИ ИЗ ТОНЕНЬКОГО ТЕСТА. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь — потом, при раскатывании будете «подпылять» на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была «мокрая». Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.

На противень, швом вниз, выкладываем сигарки — всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

ПИРОЖКИ ИЗ ТОНЕНЬКОГО ТЕСТА  - блюдo нoмер oдин в нaшей семье,  гoтoвлю нa все прaздники,  все гoсти всегдa в вoстoрге!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!