Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ВСЕГДА ВАРИЛА КУКУРУЗУ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!



ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ВСЕГДА ВАРИЛА КУКУРУЗУ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

Оказывается, я всегда ее готовила неправильно



Початки, обязательно, разламываем пополам.
Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
Кукуруза должна покипеть еще 8 минут.
Готовые початки посыпьте солью.
Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.
И все готово!

Приятного аппетита!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ВСЕГДА ВАРИЛА КУКУРУЗУ НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!