Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень вкусный и аппетитный супчик, но есть один минус он быстро заканчивается.




Ингредиенты:
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 4 шт.
лапша 1 горсть
лавровый лист 2 шт.
петрушка зелень 1 шт.
сыр 100 г
сухари панировочные 30 г
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ст. л.
перец душистый молотый 1 ч. л.
курица тушка 300 г



Приготовление:
Из курицы сварите бульон. Почистите овощи. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке.
Картофель нарежьте небольшими брусочками.
Сыр натрите на мелкой терке (берите кусочек твердого сыра и половинку плавленного сырка), добавьте яйцо, панировочные сухари, посолите по вкусу.
Смесь тщательно перемешайте, руки смочите водой и сформируйте шарики.
В готовый бульон положите картофель и варите 10 минут.
Добавьте к картофелю лук и морковь.
Дайте бульону закипеть и отправьте туда сырные шарики.
Когда шарики всплывут, отправьте в бульон маленькую жменьку домашней лапши или вермишели.
Добавьте лавровый лист, специи, зелень, дайте закипеть и выключите готовый суп. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!!!



Очень вкусный и аппетитный супчик, но есть один минус он быстро заканчивается.