Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОБАЛДЕННЫЕ СОЧНИ С ТВОРОГОМ «НАЗАД В СССР!»




Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт.
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель.

Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.

2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога, 3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.



3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.
Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.

4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.

5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.

6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню — сочни готовы!
Приятного аппетита!