НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ НАЧИНКИ! Больше не добавлю в БРИЗОЛИ ни грамма мяса, буду готовить только так!



НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ НАЧИНКИ! Больше не добавлю в БРИЗОЛИ ни грамма мяса, буду готовить только так!
Такие бризольки станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или чаю. В начинку можно еще добавить ванильный сахар, сухофрукты или шоколад.



Ингредиенты:
творог 400 г
сахар
изюм
бризоли
яйца
молоко
растительное масло для жарки.

Приготовление:
Замочите изюм в горячей воде.
В творог добавляем сахар, перемешайте. Всыпьте обсушенный изюм, перемешайте.
На каждую вафельку намажьте творожную массу и придавите еще одной.
Обмакиваем бризольки во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ НАЧИНКИ! Больше не добавлю в БРИЗОЛИ ни грамма мяса, буду готовить только так!