Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные творожные рогалики. Я влюбилась в них с первой пробы!

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные творожные рогалики. Я влюбилась в них с первой пробы!
Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.

Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар — 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приготовление:
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель.
Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым, но эластичным.
Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг.
В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром.
Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар. Разделить круг на ровные части (треугольники).
Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
(Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные творожные рогалики. Я влюбилась в них с первой пробы!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!