Самые проверенные рецепты - Немецкий маковый творожник

Вкусные рецепты » Выпечка » Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Немецкий маковый творожник
Вам потребуется:
Тесто
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 130 г
сахарный песок — 100 г

Начинка
молоко — 750 мл
сахарный песок — 150 г
масло сливочное несоленое — 100 г
творог — 250 г
яйцо — 1 шт.
мак молотый — 150 г
крупа манная — 150 г

… он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Как готовить:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С


Загрузка...

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Комментарии закрыты.