Начинка божественная! Такие блины просто сводят с ума! И тесто необычное!

Начинка божественная! Такие блины просто сводят с ума! И тесто необычное!

Ягоды для начинки можно использовать любые. Я приготовила тесто на перепелиных яйцах, вы можете брать и куриные.

Ингредиенты:

яйца 2 шт.

соль

сахар

ванильный сахар

молоко 250 мл

кефир 250 мл

сода 1 ч.л.

мука

клубника

растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешайте творог, яйца, сахар и муку, все перетрите ложкой.

Влейте молоко и кефир, всыпьте соду.

Постепенно введите муку. Тесто должно быть не таким густым как на оладьи.

Клубнику нарежьте на пластины и посыпьте сахаром.

На сковороде разогреваем растительное масло, выливаем немного теста, распределите его ложкой.

Накройте сковороду крышкой и подержите пару минут на огне.

На одну половину блина отправьте клубнику, накройте второй половиной.

Подержите еще минутку на огне.

Приятного аппетита!!!

Начинка божественная! Такие блины просто сводят с ума! И тесто необычное!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!