Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт, я просто обалдела!




Торт «Светлана»
Если вы много работаете и свободного времени практически не остается, тогда этот рецепт — просто находка. Для того чтобы приготовить торт «Светлана», вам не понадобится много времени и усилий, а вся ваша семья будет просить добавки.



Ингредиенты:
Пшеничная мука — 3,25 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Молоко — 750 мл
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:
1. Для коржей смешайте 3 стак. муки, сгущенку и гашеную соду. Тесто должно получиться эластичным.
2. Разделите его на 8 равных частей, раскатайте их по диаметру сковороды и обжаривайте коржи по 1 минуте с каждой стороны. Теперь все коржи нужно подравнять. Обрежьте лишнее, но остатки не выбрасывайте.
Их нужно перемолоть и использовать для обсыпки.
3. Перейдем к приготовлению крема. Смешайте 3 ст. л. муки, молоко, сахар, яйца и ванилин.
Смесь поставьте на средний огонь и помешивайте до загустения.
4. После того как масса загустела, снимите ее с огня и сразу добавьте масло. Тщательно перемешайте.
5. Перемажьте коржи теплым кремом и присыпьте толченой крошкой. Для того чтобы торт пропитался, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа.
Поздравляем! Ваш великолепный десерт готов.