Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо!




Ингредиенты:
120 гр. сыра
150 гр. сливочного масла
1/3 л. соли
260 гр. муки
5 ст. л. холодной воды
2 яблока
сахар по вкусу



Приготовление:
Сыр 120 гр. натрем на мелкой терке, муку 260 гр. просеем, добавим соль, кладем 150 гр. сливочного масла из холодильника.
Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст. л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавляем сахар.
Прошло 60 минут, тесто готово, раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем стаканом кружки.
Берем кружочек кладем начинку. Защипываем края.
Укладываем пирожки на противень, смазываем молоком посыпаем сахаром.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут до румяности.
Приятного аппетита!