Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной.




Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!



Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки
700-800 гр куриного филе
200 гр сала
3-4 яйца
6 зубчиков чеснока
3-4 столовые ложки крахмала
1-2 ч. ложки соли
пищевая фольга
перец и специи по вкусу

Приготовление:
1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.
2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.
3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!