Самые проверенные рецепты - Домашний торт "Монастырская Изба" или "Дрова под Снегом"

Вкусные рецепты » Торты » Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»

Домашний торт «Монастырская Изба» или «Дрова под Снегом»

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

 

Домашний торт "Монастырская Изба" или "Дрова под Снегом"

Тесто:
125 г сливочного масла, мягкого
125 г сметаны
2+1/4 стакана муки
0,5 стакаан сахара
0,5 ч.л соды
щепотка соли

Крем:
500 г сметаны
0,5 стакана сахара или по вкусу

Начинка:
500 г консервированной вишни
шоколад для украшения

Размягченное масло и сметану взбить, затем добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 15 равных кусочков. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник длиной примерно 21 см и шириной 7 см. По длине теста в ряд выложить вишню и защепнуть. Выпекать при 190 С-20 минут или до золотистого цвета. Остудить. Взбить сметану с сахаром.

Сборка торта:
Выкладываем первый ряд — 5 бревнышек, промазываем кремом. Затем 4 бревнышка, 3, 2, 1. Остатками крема промазать бока «избы» и посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!